Lirik by Abjad

A B D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Y Z

Wednesday, April 11, 2018

Lirik Calvin Harris & Dua Lipa - One Kiss

Lirik Calvin Harris & Dua Lipa - One Kiss


One kiss is all it takes
Possibilities
I look like all you need
Let me take the night, I love real easy
And I know that you'll still wanna see me
On the Sunday morning, music real loud
Let me love you while the moon is still out
Something in you
lit up heaven in me
The feeling won't let me sleep
'Cause I'm lost in the way you move, the way you feel
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One
One
Darling
One
One
Darling
I just wanna feel your skin on mine
Feel your eyes do the exploring
Passion in the message when you smile
Take my time
It's something in you
lit up heaven in me
The feeling won't let me sleep
'Cause I'm lost in the way you move, the way you feel
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One
One
Darling
One
One
Darling
See a wonderland in your eyes
Might need your company tonight
Something in you lit up heaven in me
The feeling won't let me sleep
'Cause I'm lost in the way you move, the way you feel
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One kiss is all it takes
Falling in love with me
Possibilities
I look like all you need
One
One
Darling
One
One
Darling

Anda sedang membaca tentang Lirik Calvin Harris & Dua Lipa - One Kiss di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2018/04/lirik-calvin-harris-dua-lipa-one-kiss.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Tuesday, April 10, 2018

Lirik Lagu Via Vallen - Ora Masalah

Lirik Lagu Via Vallen - Ora Masalah


kowe pernah ono ning atiku
janji ora bakal ninggalke aku
saiki kowe lungo mblenjani janjimu
ninggalne loro ning njero dodo, ora masalah

lambemu sing lamis gawe atiku keiris
ra bakal aku nangis mergo kuwi wis digaris
tresnomu koyo telo, anane mung nyereti
isone gawe loro, lorone ning njero ati

urip rasah spaneng, raono kowe aku ayem
urip rasah spaneng, raono kowe aku seneng
tresnomu wis luntur, aku tak terimo mundur
ketimbang nggawe atiku ajur

lambemu sing lamis gawe atiku keiris
ra bakal aku nangis mergo kuwi wis digaris
tresnomu koyo telo, anane mung nyereti
isone gawe loro, lorone ning njero ati

urip rasah spaneng, raono kowe aku ayem
urip rasah spaneng, raono kowe aku seneng
tresnomu wis luntur, aku tak terimo mundur
ketimbang nggawe atiku ajur

urip rasah spaneng, raono kowe aku ayem
urip rasah spaneng, raono kowe aku seneng
ora masalah, sabarku turah-turah
ketimbang nggawe atiku bubrah
ketimbang nggawe uripku susah


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Via Vallen - Ora Masalah di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2018/04/lirik-lagu-via-vallen-ora-masalah.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Monday, April 9, 2018

Lirik Roy Ricardo - Cantik-Cantik Woof

Lirik Roy Ricardo - Cantik-Cantik Woof



Cantik cantik woof (2x)
Keliatan baik tapi kelakukan woof
Cantik cantik woof (2x)
Gaya lo menarik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Body emang asik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Muka penuh plastik emang lo cewek woof
Lo cewek paling woof kayak filter snapchat
Muka lumayan cantik kelakuan recet
Sama cowok deket-deket biar dibeliin gadget
Gue gak ada kembalian kelakuan elu receh
Looking for a keeper bukan penjaga gawang
Tingkah kaya cabe dasar anak bawang
Gue bingung sama manusia ni cewek
Emang woof tapi woof itu hewan setia
Nah dia
Emang baik seolah olah tapi selalu ngejar kalo ada yang lempar bola
Liat cowok kayak artis seleb
Kayak woof lidahnya melet melet
Cantik cantik woof (2x)
Keliatan baik tapi kelakukan woof
Cantik cantik woof (2x)
Gaya lo menarik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Body emang asik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Muka penuh plastik emang lo cewek woof
lo cewek paling woof awas kena gigit
Ngaku sederhana tapi perawatan elit
Gue kira elu baik gue bikin elu nyaman
tapi main di belakang gue engga punya taman
Kelakuan lo woof harus gue rantai
Selalu kabur lari ga bisa nyantai
Waktu itu gue tanya lo ada dimana jodoh gak kemana tapi mata lo kemana-mana
Lo main-main sama yang lain tanpa mesin fotocopy gue langsung aja di duain
Lo harus belajar lagi tapi kurang ajar lagi gue lari-lari tapi lo masih kejar lagi
Cantik cantik woof (2x)
Keliatan baik tapi kelakukan woof
Cantik cantik woof (2x)
Gaya lo menarik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Body emang asik tapi kelakuan woof
Cantik cantik woof (2x)
Muka penuh plastik emang lo cewek woof
Anda sedang membaca tentang Judul Blog  di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Raisa - Love You Longer (Acoustic)

Love You Longer (Acoustic)


you came into my life unexpectedly
you saw my imperfections
and you saw who i am
through all my insecurities
you stood by me
so i love you
for the peace that you bring to my soul
high and low
i've searched
you're the only one for me
you're my person in my home
you are real you're my earth
you're a million dollar things
that you don't even know
you're my sun you're my rain
you're the twinkle in my eye
oh i wish i found you sooner
so that i, i can love you longer
you told me how to feel so beautiful
to forgive all my faults
to accept all my flaws
through all my insanities
((you love and feel
so i love you for all
rightness you bring to my soul))
high and low
i've searched
you're the only one for me
you're my person in my home
you are real you're my earth
you're a million dollar things
that you don't even know
you're my sun you're my rain
you're the twinkle in my eye
oh i wish i found you sooner
so that i, i can love you longer
I've searched high and low for you
but time escape the best for last
I've never felt so sure in my life
you're the only one for me
you're my person you're my home
you are real you're my earth
you're a million dollar things
that you don't even know
you're my sun you're my rain
you're the twinkle in my eye
oh i wish i found you sooner
so that i, i can love you longer
you're my person you're my home
you are real you're my earth
you're a million dollar things
that you don't even know
you're my sun you're my rain
you're the twinkle in my eye
oh i wish i found you sooner
so that i, i can love you longer


Anda sedang membaca tentang Lirik Raisa - Love You Longer (Acoustic) di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2018/04/lirik-raisa-love-you-longer-acoustic.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Friday, December 29, 2017

Lirik Lagu Maliq D'Essentials - Bagaimana Kutahu (Version II)

Lirik Lagu Maliq D'Essentials - Bagaimana Kutahu (Version II)

Videonya :



Liriknya :

Bangku kosong sisi jendela
Saksi bisu kita
Saat waktu luangkan kita
Kita lupakannya

Terbawa cerita
Berbagi bersama
Canda tawanya yang teringat

Bagaimana kutahu
Ada arti dibalik tatap mata itu
Bukanlah sekedar

Tatap mata biasa
Akhir cerita ini bisa jadi berbeda

Saat waktu pisahkan kita
Kuteringat kisah
Ditempat biasa

Berbagi cerita
Canda ceria dengan dia

Bagaimana kutahu
Ada arti dibalik tatap mata itu
Bukanlah sekedar

Tatap mata biasa
Mungkin akhir cerita kita
Bisa jadi luar biasa

Mungkin akhir cerita kita
Tetap jadi teman biasa
Yang luar biasa

Disini kita bercerita
Cerita yang membawa rasa
Rasa yang bisa jadi nyata
Bisa jadi luar biasa


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Maliq D'Essentials - Bagaimana Kutahu (Version II)  di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-maliq-dessentials-bagaimana-kutahu-versionII.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-maliq-dessentials-bagaimana-kutahu-versionII.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Armand Maulana - Tunggu Di Sana

Lirik Lagu Armand Maulana - Tunggu Di Sana


Lirik Lagu Armand Maulana - Tunggu Di Sana


Videonya :



Liriknya :

Kau tau
Ku memang tak bisa
Berikan padamu segalanya
Hanya kehadiran tuk selalu ada

Bahkan jika harus saat ini juga
Tunggu di sana
Sejenak saja
Ku akan ada
Tuk bersamamu segera

Coba dengarkan iya iye iya iye hoyee
Hanya untukmu
Aku janjikan ku akan selalu ada

Bersamamu
Selalu berarti
Sentuhan tak akan terganti
Di sampingmu semua bisa ku lalui
Ku kan datang saat ini juga

Tunggu di sana
Sejenak saja
Ku akan ada
Tuk bersamamu segera

Coba dengarkan iya iye iya iye hoyee
Hanya untukmu
Aku janjikan ku akan selalu ada

Tunggulah di sana
Sejenak saja
Tunggulah di sana
Sejenak saja
Tunggulah di sana
Sejenak saja
Tunggulah di sana
Sejenak saja
Tunggu di sana
Sejenak saja
Ku akan ada

Tuk bersamamu segera
Coba dengarkan iya iye iya iye hoyee
Hanya untukmu
Aku janjikan ku akan selalu ada

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Armand Maulana - Tunggu Di Sana di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-armand-maulana-tunggu-di-sana.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-armand-maulana-tunggu-di-sana.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Krisdayanti - Ayat Ayat Cinta 2 (OST AAC 2)

Lirik Lagu Krisdayanti - Ayat Ayat Cinta 2 (OST AAC 2)



Ku jaga hati ini untukmu sampai nanti

Ku relakan jiwaku merindu terlalu

Kau tinggalkan aku rasa merindu begitu perihnya

Merentang malam meredup

Aku musafir cinta yang menanti bersama

Ku merasakan sepi di keramaian dunia ini

Walaupun waktu menjauh ku peluk cintaku yang utuh

Walau ku tak sampai padamu

Biarlah aku menangggung semua ini

Walau sedih menyiksa hati ini

Ku patuhi semua suratan ini

Walaupun aku jauh dari sempurna

Aku tetap menanti sepasang mata

Matamu yang penuh cinta

Ayat ayat cintaku setia menunggu

Bisakah seperti dulu bersujud bersama

Ampuni aku oh tuhan bila hati kecil ini

Tak mau pergi dari kenangan dengannya

Ayat ayat cintaku setia menunggu

Bisakah seperti dulu bersujud bersama

Ampuni aku oh tuhan bila hati kecil ini

Tak mau pergi dari kenangan dengannya

Biarlah aku menangggung semua ini

Walau sedih menyiksa hati ini

Ku patuhi semua suratan ini

Walaupun aku jauh dari sempurna

Aku tetap menanti sepasang mata,

Matamu yang penuh cinta

Biarlah aku menangggung semua

Sedih menyiksa hatiku, ku patuhi semua suratan ini

Walaupun aku jauh dari sempurna

Aku tetap menanti sepasang mata,

Matamu yang penuh cinta


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Krisdayanti - Ayat Ayat Cinta 2 (OST AAC 2)  di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-krisdayanti-ayat-ayat-cinta2.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-krisdayanti-ayat-ayat-cinta2.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Thursday, December 28, 2017

Lirik Lagu Untuk Mama (OST Susah Sinyal)

Lirik Lagu Untuk Mama (OST Susah Sinyal)



bintang malam

dengarkan aku bercerita

tentang hati

yang telah temukan tempat

untuk berpulang

biar masa lalu pergi

menjauh dan tak kembali

biarkan saja

biar musim kan berganti

biar hati terobati

biarkan saja

karna tak perlu ada

detik waktu tersia sia

saat tersadar ada begitu banyak

bahagia... disini

biar masa lalu pergi

menjauh dan tak kembali

biarkan saja

dan biarkan musim kan berganti

biar hati terobati

biarkan saja

karna tak perlu ada

detik waktu tersia sia

saat tersadar ada begitu banyak

bahagia...

disini.. tempaku kembali

disini.. tempatku kembali

disini.. tempatku pulang kembali


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Untuk Mama (OST Susah Sinyal) di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-untuk-mama-ost-susah-sinyal.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-untuk-mama-ost-susah-sinyal.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu MarcoMarche - Puisi Pagi (OST Susah Sinyal)

Lirik Lagu MarcoMarche - Puisi Pagi (OST Susah Sinyal)



hujan turun lagi

semesta bersuka dan menari

bintang jatuh lagi

kabulkan puisinya sendiri

bila.. tiada.. waktu..

tuk kembali

rintik hujan pagi

mengisi relung relung di jiwa

semerbak penuhi

rahasia yang tak akan terucap

bila tiada waktu

tuk kembali

tiba.. kan dirimu

dalam mimpi

semesta berpaling (semesta berpaling)

menarikan kesunyian abadi

satu yang semua (satu yang semua)

mendamaikan jiwa manusia

bila tiada waktu

tuk kembali

tiba.. kan dirimu

dalam mimpi

ungkap.. kan rahasia

yang abadi..

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu MarcoMarche - Puisi Pagi (OST Susah Sinyal) di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-marcomarche-puisi-pagi-ost-susah-sinyal.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-marcomarche-puisi-pagi-ost-susah-sinyal.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Rendy Pandugo - By My Side (OST Susah Sinyal)

Lirik Lagu Rendy Pandugo - By My Side



can you imagine

the sun didn't shine when you woke

can you imagine

if i didn't get the letter you wrote

i'll be lost to nowhere to go

i'll be blind and feeling solo

solo...

can you imagine

to spent the night and find it too cold

and i can't imagine

all through the dark when no one to hold

turn the light on when we're home

stay with me when the night comes

baby.. you are the light

you are my sunshine

after the dark

and my baby

you are my heart

you are my guide

all through the night

stay by my side

huhuhuuuuu...

baby.. you are the light

you are my sunshine

after the dark

and my baby

you are my heart

you are my guide

stay by my side

oh baby you are the light (you are the light)

you are my sunshine

after the dark

and my baby (and my baby)

you are my heart

you are my guide

all through the night

stay by my side

you are my guide

all through the night

stay by my side

na na na na na na na

na na na na na na na

na na na na


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Rendy Pandugo - By My Side di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-rendy-pandugo-by-my-side.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-rendy-pandugo-by-my-side.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu TheOvertunes - Bukan Sekedar Kata (OST Susah Sinyal)

Lirik Lagu TheOvertunes - Bukan Sekedar Kata (OST Susah Sinyal)




Katakanlah

Takkan pernah aku

Tinggalkan kau sendiri

Tersenyumlah

Agar ku tau kau bahagia bersamaku

Bernyanyilah

Ku ingin dengar suara indahmu itu

Dengar aku

Mengertilah aku bahagia bersamamu

Tak mudah jujur tuk ungkapkan

Agar kau mengerti yang kurasakan

Tak sulit seharusnya aku tunjukkan

When i say i love you

I really do

Do do do do do..

You know i really really do

Do do do do do..

Bernyanyilah

Ku ingin dengar suara indahmu itu

Jangan kau ragu

Mengertilah aku bahagia bersamamu

Tak mudah jujur tuk ungkapkan

Agar kau mengerti yang kurasakan

Tak sulit seharusnya aku tunjukkan

I really do

Do do do do do..

You know i really really do

Do do do do do..

Ku hanya ingin kau untuk percaya

Ini bukan sekedar kata kata

Ku hanya harap kau juga merasa

Oh rasa cinta yang sama

You know i really really do

Ku hanya ingin kau untuk percaya

Ini bukan sekedar kata kata

Ku hanya harap kau juga merasa

Oh rasa cinta yang sama

'Cause i really do
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu TheOvertunes - Bukan Sekedar Kata (OST Susah Sinyal) di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-theovertunes-bukan-sekedar-kata.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-theovertunes-bukan-sekedar-kata.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Sunday, December 17, 2017

Lirik Lagu Novita Dewi - Terbaik Kedua

Lirik Lagu Novita Dewi - Terbaik Kedua

Lirik Lagu Novita Dewi - Terbaik Kedua


Liriknya : 

Hari itu

saat ku lihatmu ada di hadapku

ada rasa yang membuatku mau slalu di dekatmu

oh bukan cinta

itu bukan cinta

ku hanya merasa kau seperti dia

oh bukan cinta

itu bukan cinta

ku hanya merasa kau seperti dia

ooh..

ku tak bisa mencinta

bayang-bayang yang slalu datang

hantui kita engkau hanya yang terbaik kedua

ooh...

ku tak bisa merasa

semua cinta yang kau berikan

akan sia sia

engkau hanya yang terbaik kedua

oooh...

bila saja ku mampu lupakan kisah tentag dia

mungkin kita akan lebih mudah

memulai cerita

oh bukan cinta

itu bukan cinta

ku hanya merasa kau seperti dia

oh bukan cinta

itu bukan cinta

ku hanya merasa kau seperti dia

ooh..

ku tak bisa mencinta

bayang-bayang yang slalu datang

hantui kita engkau hanya yang terbaik kedua

ooh...

ku tak bisa merasa

semua cinta yang kau berikan

akan sia sia

engkau hanya yang terbaik kedua

kadang ku sesali mengapa dulu

bukan dirimu yang kutemui

berkali ku coba untuk mencinta tapi ku tak bisa

ooh..

ku tak bisa mencinta

bayang-bayang yang slalu datang

hantui kita engkau hanya yang terbaik kedua

ooh...

ku tak bisa merasa

semua cinta yang kau berikan

akan sia sia

engkau hanya yang terbaik kedua

ooh..ooh

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Novita Dewi - Terbaik Kedua di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-novita-dewi-terbaik-kedua.html Anda di perbolehkan mengcopy atau m Lirik Lagu Novita Dewi - Terbaik Kedua enyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-novita-dewi-terbaik-kedua.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Sheila Majid Rilis Album Baru Bertajuk Boneka (10 Lagu Baru)

Kabarlirik.com - Berdasarkan informasi beberapa sumber, artis negara tetangga Sheila Majid merilis album baru bertajuk Boneka.

sumber: liputan6.com

Setalah vakum beberapa lama, artis berusia 52 tahun ini akhirnya dapat merilis album baru.

"Album ini seperti kado untuk penggemar saya yang sudah setia mendukung saya selama ini. Lagipula, album ini juga mereka yang membiayai bukan saya dengan label tertentu," ujar Sheila Majid kepada Liputan6.com di Rasuna Said, Jakarta, Sabtu (16/12/2017). liputan6.com

Album bertajuk BONEKA ini memiliki 10 lagu baru yang dibantu oleh penggemar setianya.

Selamat kepada Sheila Majid, semoga albumnya laris manis di Indonesia.

Anda sedang membaca tentang Sheila Majid Rilis Album Baru Bertajuk Boneka  di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/sheila-majid-rilis-album-baru-bertajuk-boneka.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/sheila-majid-rilis-album-baru-bertajuk-boneka.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu Base Jam - Cinta Aku Dulu

Lirik Lagu Base Jam -  Cinta  Aku Dulu

Lirik Lagu Base Jam -  Cinta  Aku Dulu

Lirik Lagunya :

Berat rasa hati ini

Iringi langkah pergimu

Yang terindah ku denganmu

Berakhir sudah

Kulakukan ini semua

Yang terbaik untuk kita

Melepasmu tuk jalani

Bahagiamu impianku

Cintailah dia seperti dirimu

Cinta aku dulu

Walau hati cinta

Kurela kau pergi

Karna dia yang terbaik

Kulakukan ini semua

Yang terbaik untuk kita

Melepasmu tuk jalani

Bahagiamu impianku

Cintailah dia seperti dirimu

Cinta aku dulu

Walau hati cinta

Kurela kau pergi

Karna dia yang terbaik

Cintailah dia seperti dirimu

Cinta aku dulu

Walau hati cinta

Kurela kau pergi

Karna dia yang terbaik

Cintailah dia seperti dirimu

Cinta aku dulu

Walau hati cinta

Kurela kau pergi

Karna dia yang terbaik

Cintailah dia seperti dirimu

Walau hati cinta

Kurela kau pergi

Karna dia yang terbaik


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Base Jam -  Cinta  Aku Dulu di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-base-jam-cinta-aku-dulu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/12/lirik-lagu-base-jam-cinta-aku-dulu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Tuesday, November 28, 2017

Lirik Lagu Five Minutes - Kita Harus Bicara

Lirik Lagu Five Minutes - Kita Harus Bicara

Videonya: 



Liriknya :

Tlah lama ku berjalan
Lewati hari-hari
Namun tak lebih indah
Saat ada kamu

Dan kini ku bernyanyi
Lagu terindah untukmu
Namun kau tak disini

Ku tanpa kamu
Hatiku kini tak menentu

Kita harusnya bersama
Dan saling mencinta
Jangan berprasangka
Kita harusnya bicara
Dan saling mengalah
Bukannya berpisah

Dan kini ku bernyanyi
Lagu terindah untukmu
Namun kau tak disini

Ku tanpa kamu
Hatiku kini tak menentu

Kita harusnya bersama
Dan saling mencinta
Jangan berprasangka
Kita harusnya bicara
Dan saling mengalah
Bukannya berpisah

Kita harusnya bersama
Dan saling mencinta
Jangan berprasangka
Kita harusnya bicara
Dan saling mengalah
Bukannya berpisah

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Five Minutes - Kita Harus Bicara di www.kabarlirik.com | Kabar Lirik di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.kabarlirik.com/2017/11/lirik-lagu-five-minutes-kita-harus-bicara.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.kabarlirik.com/2017/11/lirik-lagu-five-minutes-kita-harus-bicara.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Popular Posts